キッチンココン

bread & cake baking class

フランス語で「まゆ(繭)」という意味の
「Cocon」(ココン)


本を見ながら、初めて手ごねをしてパンを作ったのは
25年前。
(固いロールパンが出来上がったな~。。)

それから、転勤した先々で知り合った方々に
色々教わりながら作り続け
16年前に「ホームメイド・ノア」に出会い
基礎から学び、現在に至ります。


大分県の自宅にて手作りのパン・お菓子教室を
主宰しています。

大分ガス ショールーム「アスク大分」にて
パン・お菓子教室の講師もしています。
http://www.oitagas.com/ homeuse/show_ooita4.html

Mayumi Sato
Name佐藤 真由美
Profileパン教室と洋菓子器具・材料の店「ホームメイド・ノア」認定講師
大分ガス ショールーム「アスク大分」 パン、お菓子教室 講師
自宅にてパンとお菓子の教室 主宰
Address大分県大分市金池町の自宅にて
Contactお問い合わせはこちらから✉

inserted by FC2 system